ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
سيطرت الأجواء الأخوية على اللاعبين قبل انطلاق مباراة الباطن والرائد اليوم، في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعبي الباطن والرائد وهم يتبادلون الأحاديث الجانبية، وعلق عليها قائلًا: “أجواء أخوية وجميلة قبل اللقاء”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن نظيره الرائد، مساء اليوم السبت، على ملعب نادي الباطن، ويأمل الفريقان الفوز ويسعى الفريقان لاستعادة الانتصارات بعد خسارتهما في الجولة الماضية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ14 من جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط، ويحتل الرائد المركز الـ13 بنفس عدد النقاط.