جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
سيطرت الأجواء الأخوية على اللاعبين قبل انطلاق مباراة الباطن والرائد اليوم، في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعبي الباطن والرائد وهم يتبادلون الأحاديث الجانبية، وعلق عليها قائلًا: “أجواء أخوية وجميلة قبل اللقاء”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن نظيره الرائد، مساء اليوم السبت، على ملعب نادي الباطن، ويأمل الفريقان الفوز ويسعى الفريقان لاستعادة الانتصارات بعد خسارتهما في الجولة الماضية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ14 من جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط، ويحتل الرائد المركز الـ13 بنفس عدد النقاط.


