إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
اعتمد محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبدة الشعار الجديد لمهرجان محايل الشتوي في نسخته الـ 12 .
وتسلم المحافظ الشعار الجديد للمهرجان بحضور رئيس البلدية سعيد بن علي آل مصمع وأمين لجنة التنمية السياحية الفرعية يحيى العاصمي في مقر مكتبه بالمحافظة.
وأوضح المحافظ المشرف العام على المهرجان أن الاستعدادات تجري حاليا لإطلاق مهرجان محايل الشتوي، والذي يشتمل على فعاليات متنوعة من محاضرات دينية وندوات وأمسيات شعبية، وأفاد بأن المهرجان الذي يقام هذا العام بمشاركة أهالي محايل والقطاعات الحكومية والخاصة، وسيتم افتتاح عدد من الفعاليات ويأتي في مقدمتها افتتاح جادة محايل والتي تشتمل على عدد من مشاركات الجهات الحكومية، والفنون التشكيلية، والسجادة العطرية، والمعرض الفوتوغرافي الذي ينظمه نادي تهامة الضوئي، وأمسيات تراثية، وغيرها من الفعاليات.
وبين أن اجتماعات اللجنة التنفيذية للمهرجان تتواصل للخروج بالتوصيات العامة، التي تهدف إلى تحقيق تطلعات وتوجيه أمير المنطقة نحو مهرجان متميز، مبينا أنه سيتم الكشف عن جميع تفاصيل المهرجان وفعالياته خلال الأيام المقبلة.
من جهته أوضح مصمم شعار مهرجان محايل أدفأ محمد إبراهيم لاشين، أن الشعار اعتمد على التاريخ التراثي لمحافظة محايل .

