اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
شب حريق ضخم في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، داخل إحدى آبار البترول في مدينة رأس سدر في محافظة جنوب سيناء، شمال شرقي مصر.
وكشفت وزارة البترول تفاصيل الحريق، حيث قال المتحدث الرسمي باسم الوزارة إن الحريق شب في بريمة حفر تابعة لشركة ميديتيرا المتعاقدة مع الشركة العامة للبترول، إحدى شركات هيئة البترول لحفر البئر التنموية عسل 34، والذي يقع في منطقة صحراوية على بعد 35 كيلومتراً جنوب مدينة رأس سدر.
وأضاف: “حدث تدفق مفاجئ نتيجة زيادة ضغط الغاز؛ ما أدى لحدوث الحريق، وتم على الفور تفعيل خطة الطوارئ بالشركة، مشيراً إلى أن عمليات السيطرة على النيران تجري الآن، عبر سيارات إطفاء قطاع البترول والدفاع المدني والقوات المسلحة.
وكما أكد انطلاق التحقيقات لمعرفة أسباب الحريق وملابساته، مؤكداً أن الحريق لم يسفر عن وقوع خسائر بشرية.
من جانبه، قال علي حمادة، رئيس مدينة رأس سدر، إنه تلقى إخطاراً يفيد باندلاع حريق ببئر بترول “أم عسل” بعد 20 كيلومتراً من قرية أبوصويرة بعيداً عن التجمعات السكنية، مضيفاً أنه تم إخطار مركز العمليات، للدفع بمروحيات للسيطرة على الحريق.
وكشف أن البئر مكتشفة حديثاً، معلناً أن الشركة العامة للبترول دفعت بـ 4 سيارات رغاوي للسيطرة على الحريق، وتبريد المنطقة المحيطة بالبئر.