رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
أطاحت وزارة التجارة والاستثمار، اليوم الأربعاء، بـ 26 عاملًا مخالفًا في معمل للأحبار، وضبطت أكثر من 29 ألف قطعة غيار سيارات مغشوشة ومقلدة لعلامات تجارية في الرياض، وذلك خلال حملتھا المشتركة مع الجھات الأمنية ووزارة العمل.
وداھمت الحملة المشتركة أحد المستودعات وبه فلاتر زيت وھواء مغشوشة في مدينة الرياض، حيث تم استخدامه كمعمل يتم فيه إعادة تغليف قطع غيار مستوردة من الصين ووضع علامات تجارية لماركات عالمية مشھورة، فقد تم ضبط أكثر من 382 ألف “كرتون واستكرات” لغرض التقليد.
كما ضبطت الحملة كميات كبيرة من الأحبار العالمية المقلدة، زاد عددھا على 9 آلاف قطعة، إلى جانب معدات تعبئة تلك الأحبار، حيث تم تسليم العمالة المخالفة للجھات الأمنية واستدعاء أصحاب تلك المنشآت لتورطھم في شبھة التستر التجاري، تمھيدًا لإحالة المتورطين إلى النيابة العامة.