تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
في ظل غياب الجهات الرقابية المسؤولة عن تطبيق قرار التوطين، عمد بعض أصحاب مراكز بيع الملابس والمستلزمات النسائية بمحافظة الدرب التابعة لجازان إلى تشغيل عمالة أجنبية متجاهلين كل الأنظمة والقرارات التي تنص على توطين مثل هذه المحلات التي تعمل في هذا المجال.

وقال متسوقون في تصريحات إلى “المواطن” إنهم أتوا إلى مراكز البيع بعائلاتهم من أجل التسوق وتفاجأوا بوجود هذه العمالة الرجالية داخل المحل، على الرغم من أن المحل يتاجر في الملابس والمستلزمات النسائية ولا مكان للعمالة الرجالية أن تعمل وتدير البيع.

وأبدوا خشيتهم من تفشي هذه الظاهرة في جميع المحلات وسط إهمال الجهات المسؤولة عن قرار التوطين بالمحافظة، مؤكدين أن هذا الإهمال يساعد في تنمي الظاهرة التي تعتبر تذويبًا للقرار وتجاهله.
وناشد المواطنون الجهات المسؤولة باتخاذ الإجراءات ومحاسبة كل من يخالف القرارات والأنظمة التي تهدف بالنفع في إيجاد فرص العمل لأبناء الوطن من الشباب والبنات.
