النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
ينطلق مطلع الأسبوع القادم التمرين البحري المختلط (الموج الأحمر-1), بمشاركة الدول المشاطئة للبحر الأحمر (الأردن-مصر-السودان-جيبوتي-اليمن), بالإضافة الى مراقبين من دولة (الصومال) وذلك في الأسطول الغربي.
وأوضح قائد القوات البحرية الفريق الركن فهد بن عبدالله الغفيلي, أن هذا التمرين يعد من التمارين المهمة والقوية التي تنفذها القوات البحرية الملكية السعودية التي تهدف إلى تعزيز الأمن البحري للدول المشاطئة للبحر الأحمر وحماية المياه الإقليمية وتعزيز التعاون العسكري، وتبادل الخبرات القتالية بين البلدان المشاركة في هذا التمرين.
وبين معاليه أن هذا التمرين يشتمل على عدد من الفرضيات التي خطط لها مسبقاً بشكل دقيق يتوافق مع ما تمتلكه القوات البحرية الملكية السعودية من قدرات قتالية ومنظومات بحرية متطورة تعزز من الجاهزية القتالية لقواتنا البحرية.