بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
أعرب الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة الجديد عن فخره واعتزازه بتعيينه رئيسًا جديدًا لهيئة الرياضة بعد صدور أمر ملكي.
وعُين الأمير عبد العزيز بن تركي رئيسًا لهيئة الرياضة خلفًا للمستشار تركي آل الشيخ والذي عُين رئيسًا للهيئة العامة للترفيه.
وأكد عبد العزيز بن تركي الفيصل أنه سعيد بالثقة والتي جاءت بتعيينه رئيسًا لهيئة الرياضة، مضيفًا أنه سيبذل قصارى جهده من أجل رفع اسم المملكة في المحافل العالمية بما يتوافق مع دعم واهتمام القيادة الرشيدة بالدعم الرياضي.
ويذكر أن عبد العزيز بن تركي الفيصل توجه بالشكر إلى تركي آل الشيخ على جهوده التي بذلها في الفترة الماضية من أجل تطوير الرياضة وكافة الألعاب.
وعمل عبد العزيز بن تركي الفيصل نائبًا لرئيس هيئة الرياضة في الفترة الماضية، كما يتولى حاليًا منصبي رئيس لجنة العلاقات الدولية ورئيس المكتب التنفيذي لدى اللجنة الأولمبية السعودية.