الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
بتوجيه أمير المنطقة.. تأجيل بداية الدوام في مدارس تبوك
حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
أنهى المخرج الكبير فطيس بقنه وضع رؤية فنية وإخراجية جديدة لحفل افتتاح المهرجان الوطني (جنادرية ٣٣)، تحت إشراف اللجنة العليا المنظمة للمهرجان بوزارة الحرس الوطني، المقرر مساء الخميس ٢٠ ديسمبر، برعاية كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعريز -حفظه الله-.
ونتجت التحضيرات التي انطلقت منذ أسبوعين عن العمل على تهيئة أكبر مساحة مسرح أقيم عليه حفل الافتتاح على مدى تاريخ المهرجان، باستخدم أحدث التقنيات البصرية والسمعية، فيما اختيار أكثر من ١٥٠٠ مشارك، وحضور الفرق الشعبية من جميع أنحاء المملكة.

كما أن أوبريت الحفل بعنوان “تدلل ياوطن” والذي كتبه الشاعر الكبير فهد عافت ولحنه الدكتور طلال؛ سيحاكي الأوبريتات القديمة، بأداء فنانين فقط، وهما فنان العرب محمد عبده والفنان راشد الماجد.
ويرتبط فطيس بتاريخ عريض مع حفلات الجنادرية، إذ أخرج أوبريتات ما زالت في الذاكرة، منها: “عرايس المملكة”، و”مولد أمة” و”كفاح أجيال” و”فرحة وطن”.