رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعرب اللاعب فهد المولد، نجم نادي الاتحاد، عن حزنه الشديد، وذلك بعد خسارة فريقه أمام نادي النصر بنتيجة هدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث فهد المولد عقب المباراة قائلًا: أبارك لنادي النصر فوزه والمباراة كانت جميلة ومتوازنة بين الفريقين ونود الاعتذار لجماهير الاتحاد والفريق سيركز على ما هو مقبل.
وأضاف المولد: الاتحاد لن يهبط والأمور ستكون أفضل خلال الفترة المقبلة، وحقيقة لا أعرف كيف ستتصرف إدارة الاتحاد في فترة الانتقالات الشتوية، ولكن اللاعبين المتواجدين حاليًّا قادرون على العبور بنادي الاتحاد إلى بر الأمان.
وتابع المولد: النصر استطاع أن يفوز بسبب الأخطاء والتي ارتكبها الاتحاد والدليل هو ركلتي الجزاء، ولكن النصر استحق الفوز ويجب علينا التركيز فيما هو مقبل.
تمكن نادي الاتحاد من تحقيق فوز واحد فقط خلال 14 جولة من بطولة كأس الدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل حاليًّا المركز الخامس عشر في جدول ترتيب الدوري.