الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
سادت حالة من الجدل الواسع بين المصريين بعد تداول مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يتضمن لقطات منافية للآداب صورها سائح دنماركي وصديقته فوق قمة الهرم الأكبر.
والمعروف أن تسلق الأهرامات ممنوع ويعاقب عليه القانون ولا يتم إلا في حالات خاصة جدًا وبعد الحصول على إذن رسمي.
وفي أول رد فعل رسمي أكد مدير منطقة الأهرامات، أشرف محيي، أن الصور ومقطع الفيديو المنشور للمصور الدنماركي، ليست حقيقية، ومن المؤكد أن تكون قد صممت بطريقة تقنية فوتوشوب.
وأضاف أن منطقة الأهرامات مؤمنة بشكل جيد جدًا ولا يمكن السماح بحدوث أي مخالفات صغيرة في المنطقة بحسب صحيفة الشروق المصرية.
وعلى الرغم من أن الفيديو الذي نشره السائح الدنماركي، على يوتيوب، أبرز روعة وعظمة الأهرامات التي التقط لها صورا ليلية جميلة، وفيديو رائعا للقاهرة من أعلى قمم إحدى عجائب الدنيا السبع، إلا أن السلطات المصرية نفت صحته.