تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
أثارت الفاشينيستا دانة الطويرش ردود أفعال متباينة بعدما كشفت عن عائداتها اليومية من الإعلانات عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت دانة الطويرش في مقطع فيديو بثته عبر صفحتها بتطبيق سناب شات: إن الهاتف المحمول أصبح مصدر دخل للعديد من الأشخاص وهي منهم، لافتة إلى أنها تربح يوميًّا 4500 دينار كويتي أي ما يزيد عن 55 ألف ريال سعودي من الإعلانات عبر صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي أي بإجمالي 135 ألف دينار كويتي شهريًّا.
كلام دانة الطويرش كان ردًّا على ما أشيع عن اعتزام السلطات الكويتية فتح تحقيقات مع مشاهير السوشيال ميديا الذين تضخمت ثرواتهم.
وأضافت دانة الطويرش أن هذه المبالغ صافي ربحها من الإعلانات إلى جانب أرباحها من مساهمتها في بعض صالونات التجميل أو المطاعم كاستثمار تجاري مع آخرين، مشددة على أن هذه الأرقام غير مبالغ فيها وعادية.
وقالت دانة الطويرش: إنها تعمل وغيرها من الفاشينيستات منذ حوالي 7 سنوات بالكويت وبالتالي امتلاكهن حسابات بها ملايين الدينارات أمر عادي، لافتة إلى أنها لا تمتلك ملايين؛ لأنها مسرفة للغاية ولا تستطيع توفير أموال.
يذكر أن دانة الطويرش هي عارضة أزياء كويتية تعمل في مجال الأزياء الخاصّة بالمرأة والرجل والعلاقات الاجتماعية.
وكتبت عن نفسها في تويتر أنها في حالة حب مع الطعام والأزياء، ولها شعبية كبيرة عبر مواقع التواصل؛ حيث لديها أكثر من 211 ألف متابع عبر حساباتها، منهم 80 ألف متابع عبر موقع تويتر فقط.