بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
وصل قبل قليل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، إلى مقر سباق الهجن السنوي الكبير في مهرجان الجنادرية الذي انطلق اليوم بمشاركة دول خليجية وعربية.
وتبدأ فعاليات المهرجان كالمعتاد بسباق الهجن السنوي الكبير النواة الأولى لهذا المحفل الوطني، كما سيشرف ـ أيده الله ـ وضيوف المهرجان الحفل الخطابي والفني مساء اليوم نفسه والذي سيتضمن أوبريت ” تدلل يا وطن “، كما سيتم تكريم عدد من الشخصيات السعودية نظير إسهامها ومنجزاتها وخدمتها للوطن في عدة مجالات، لتنطلق بعد ذلك فعاليات المهرجان المتنوعة بشقيها الثقافي والتراثي على مدى ثلاثة أسابيع.
كما يشرّف المهرجان باستقبال خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله ـ ضيوف المهرجان يوم الأحد المقبل ـ بمشيئة الله، وسيشمل – أيده الله ـ برعايته الكريمة حفل العرضة السعودية الذي يُقام في الصالات الرياضية بطريق الدرعية يوم الثلاثاء بعد المقبل، كإحدى السمات الأصيلة والعريقة لمهرجان الجنادرية.
