كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
كافأ صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض، الرائد عبدالرحمن بن علي الوادعي الذي تلقى إصابة في إحدى مهماته الميدانية بمحافظة وادي الدواسر وعددا من المشاركين في العملية.
واطمأن نائب أمير الرياض على صحة الرائد الوادعي واستمع منه عن شرح لسير العملية وكيف تمت المواجهة بين رجال الأمن والمتورطين في العملية.
وشكر نائب أمير الرياض البطل الوادعي وزملاءه مشيدًا بدورهم البطولي في هذه العملية ومشددًا على ضرورة التصدي لهذه الجرائم.
يذكر أن الأمير محمد بن عبدالرحمن كان قام أمس بزيارة للرائد الوادعي في مستشفى قوى الأمن ، حيث كان في استقباله نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سعد بن عبدالرحمن المجيول ومدير عام مستشفى قوى الأمن بالرياض العميد سليمان بن عبدالرحمن الداود ومدير دوريات أمن منطقة الرياض العميد على بن محمد القحطاني .