الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
واصل نادي النصر تدريباته الجماعية، مساء اليوم، بحضور نائب الرئيس، عبدالعزيز الجليل، والمشرف العام على الفريق الأول عبدالكريم المنصور، والأمين العام محمد المسبل.
والتقى المدرب البرتغالي هيلدر بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل بداية التدريبات الجماعية اليوم، ثم طبق عددًا من التدريبات اللياقية المتنوعة.
وركز هيلدر في تدريبات النصر الجماعية اليوم على الجوانب اللياقية، قبل أن يختتم التمرين بمناورة كروية على نصف الملعب، استعدادًا لمباراة الهلال المقبلة.
ومن المُقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، يوم غد الخميس، في الفترة الصباحية.
وسيُقام ديربي الرياض بين الهلال والنصر على ملعب جامعة الملك سعود، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، ويقع الهلال في الصدارة برصيد 28 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة.