رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
باشرت إمارة منطقة تبوك، حادثة الاحتيال على المواطنين عبر مواقع التواصل وبعض الصحف الإلكترونية، وخداعهم ببيع أراضٍ والحصول على أرباح.
وأوضح المتحدث الرسمي لإمارة منطقة تبوك، علي القحطاني، أنه إشارة إلى ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصحف الإلكترونية من قيام أحد الأشخاص وابنته بالاحتيال على بعض المواطنين، وذلك ببيعهم أراضٍ ووعدهم بأرباح لم تصرف لهم، ولم يتم إفراغ الأراضي لهم، أن موضوع المذكور متابع من قبل إمارة المنطقة ووزارة الداخلية والجهات الأمنية المختصة.
وأضاف أنه تم إحالة الشكوى المقدمة من عدد من المواطنين ضد المذكور لشرطة المنطقة، حيث تم إحضاره وسماع أقواله، وتم إحالته للنيابة العامة بالمنطقة لاستكمال الإجراءات في القضية وفق الأنظمة والتعليمات.
وما زالت القضية تحت الإجراء لدى النيابة العامة بالمنطقة.
وتابع القحطاني، بأن من لديه شكوى في هذا الخصوص بإمكانه التقدم مباشرة للنيابة العامة؛ لضمها لما لديهم.