كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتحاد ضد الفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بعنابي سدير بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الفيصلي بشكل كبير من لاعبي الفريقين، وتمكن الكولومبي دييغو كالديرون من فض اشتباك التعادل السلبي سريعًا، وهز شباك العميد بعد مرور 11 دقيقة على انطلاق اللقاء.
وانتفض لاعبو العميد بعد هدف عنابي سدير بحثًا عن التعادل، خاصة أن مباراة الاتحاد ضد الفيصلي مُقامة على أرضهم ووسط جمهورهم، وكاد البرازيلي رومارينهو أن يهز الشباك، إلا أن تسديدته جاءت في جسد الحارس مصطفى ملائكة.
وفشل النمور في ترجمة السيطرة والفرص إلى أهداف، لينتهي الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الفيصلي التي أُقيمت على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، بتقدم عنابي سدير بهدف دون رد.
واستغل البرازيلي إيغور روسي كرة عرضية من ركلة ركنية في الدقيقة 54، ليضعها برأسه في شباك الاتحاد، ليُزيد معاناة العميد، وفي الوقت بدل الضائع تمكن فهد المولد من تقليص الفارق وتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 95.
وبعد مباراة الاتحاد ضد الفيصلي اليوم، واصل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد تذيل جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، فيما وصل رصيد الفيصلي إلى 16 نقطة.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفيصلي سجله اللاعب : كالديرون في الدقيقة 11
الاتحاد 0 : 1 الفيصلي #الاتحاد_الفيصلي pic.twitter.com/PnJevfPiug— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 6, 2018
🎥 فيديو للهدف الثاني لنادي #الفيصلي سجله اللاعب : ايغور روسي في الدقيقة 54
الاتحاد 0 : 2 الفيصلي #الاتحاد_الفيصلي pic.twitter.com/KL7Eb29jGC— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 6, 2018
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الاتحاد سجله اللاعب : فهد المولد في الدقيقة 90+5
الاتحاد 1 : 2 الفيصلي #الاتحاد_الفيصلي pic.twitter.com/Vywc2rGaxs— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 6, 2018