الإمارات تحبط محاولة تهريب 267 ألف قرص إمفيتامين بالتعاون مع السعودية
إيران وإسرائيل توقفان الضربات المتبادلة
مجلس الشورى يوصي بخصخصة جريدة أم القرى وتحويلها إلى شركة حكومية
وزارة الدفاع: الباليستي اليمني كان موجهًا نحو دولة إقليمية وفشل فني أدى لانحرافه وسقوطه قرب الحدود السعودية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء مالطا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
منطقة الدرع العربي.. كنوز معدنية تعزز موقع السعودية في سلاسل إمداد المعادن الحرجة عالميًّا
راكان بن سلمان يستقبل مسؤولي ولاعبي نادي الدرعية بمناسبة صعود الفريق إلى دوري روشن
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973 نقطة
وزارة الدفاع: ما يتداول عن تعرض قاعدة الأمير سلطان الجوية بالخرج للاستهداف غير صحيح
شهدت مباراة الإنتر ضد نابولي في الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم تألقًا كبيرًا من قبل نجوم نادي إنتر ميلان والذين نجحوا في الفوز وحصد النقاط الثلاث.
وكانت مباراة الإنتر ضد نابولي انتهت بفوز إنتر ميلان بهدف دون رد سجله النجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز في الدقيقة الحادية والتسعين من عمر المباراة.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الإنتر ضد نابولي بضغط هجومي من قبل نادي إنتر ميلان والذي سعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز على نابولي والذي يُطارد يوفنتوس نحو المركز الأول في بطولة الدوري الإيطالي.
وأقيمت مباراة الإنتر ضد نابولي على ملعب جوزيبي مياتزا” السان سيرو” معقل ناديي ميلان وإنتر ميلان في مدينة ميلانو بحضور جماهيري كبير لعشاق النيراتزوري.
ولم ينجح أي من الفريقين في تسجيل أهداف خلال الشوط الأول من مباراة الإنتر ضد نابولي، لينتهي النصف الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من مباراة الإنتر ضد نابولي واصل نادي إنتر ميلان تحت قيادة مدربه الإيطالي لوتشيانو سباليتي التألق والضغط الهجومي وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول في اللقاء.
وبطريقة جميلة تمكن النجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من تسجيل الهدف الوحيد في مباراة الإنتر ضد نابولي لمصلحة نادي إنتر ميلان في الدقيقة الـ91 بطريقة أكثر من رائعة.
وانتهت مباراة الإنتر ضد نابولي بفوز إنتر ميلان والذي عانى من تذبذب في الأداء والمستوى في الفترة الأخيرة.
وأصبح رصيد إنتر ميلان بعد الفوز في لقاء الإنتر ضد نابولي، 36 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد نادي نابولي عند 41 نقطة في المركز الثاني.
وقبل إقامة مباراة الإنتر ضد نابولي، كان نادي إنتر ميلان أعلن أنه أوقف اللاعب البلجيكي رادجا ناينجولان وعاقبه بسبب عدم انضباطه وحضوره للحصص التدريبية لإنتر ميلان في أوقات متأخرة.