القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
انتقد عبدالله اليوسف، المتحدث الرسمي باسم نادي التعاون، حكم لقاء الرائد، الروسي سيرجي كاراسيف، وذلك بعد خسارة التعاون بنتيجة هدفين مقابل هدف، في الجولة التاسعة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث عبدالله اليوسف لقنوات KSA SPORTS قائلًا: القرارات التحكيمية ضعيفة للغاية والحكم لم يكن موفقًا، كيف يُطرد مدالله العليان وهو لم يرتكب أي أخطاء، حقيقة الحكم تحامل ضدنا وتغاضى عن أخطاء كثرة ارتُكبت من قبل نادي الرائد.
وأضاف اليوسف: أتمنى ألا يُظلم الدوري السعودي وذلك بسبب كثرة الأخطاء التحكيمية، خاصة أنه تم دعمه من قبل قيادتنا الرشيدة، وظروف خارجية وتدخلات جعلتنا نخسر المباراة الماضية ومباراة اليوم.
وتحدث اليوسف عن المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل قائلًا: نحن نثق به ونتفهم جيدًا أنه يقوم بعمله على أكمل وجه، والفريق لا يزال بحاجة للتطوير والنتائج ستتحسن خلال الفترة المقبلة، خاصة أننا لا نزال في المركز الرابع.
ويتواجد نادي التعاون حاليًّا في المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 24 نقطة، بعد الخسارة أمام فريق الرائد.