القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
أعلنت أستوديوهات مارفل الترفيهية، رسميًّا عن الإعلان الأول لفيلم Avengers 4 وهو الجزء الرابع والمنتظر لسلسلة Avengers: Endgame، والمقرر طرحه في 26 إبريل 2019 المقبل.
وإعلان Avengers 4 حمل العديد من المفاجآت، حيث بدأ بوجود توني ستارك “أيرون مان” على متن إحدى المركبات الفضائية، ويبدو عليه علامات التعب والإعياء الشديدين، فهو يتحرك بلا هدف عبر الفضاء، على أمل العثور على شخص يساعده، فيما تستحوز رسالة “أيرون مان” إلى زوجته “بيبر” على النصيب الأكبر من المقطع، وفي نهاية حديثه يقوم بوداعها قائلًا: “عندما أموت، سوف أحلم بكِ، أنا لا أبكي، فلا تبكِ”، ويقوم بعدها بإغلاق القناع.
وبعدها يكون مقر المنتقمين Avengers حيث نرى إبادة نصف المجتمع حسبما جاء على لسان “بلاك ويدو”، فيما تظهر صور داخل المقر لشخصيات “آنت مان” و”سبايدرمان” مكتوب عليها “مفقود”.
ويتواجد داخل مقر Avengers شخصية “هالك” الذي يقوم باستعراض الخسائر مع “بلاك ويدو”، ثم شخصية “كابتن أمريكا” الذي يبدو أنه تأذى عاطفيًّا بشكل كبير نتيجة عملية الإبادة من جانب الشخصية الشريرة “ثانوس”، ومنه ننتقل إلى شخصيات “ثور” و”نيبولا”، حتى نتحول إلى الجزء المفاجئ في المقطع وهو شخصية “هاوكي”.
يظهر “هاوكي” خلال مقطع الفيديو، وهو يغرس سيفه في أحد الأشخاص في مكان ما في آسيا.
وينتهي إعلان Avengers 4 مع “بلاك ويدو”، وهي تخبر “كابتن أمريكا عن أن أي خطة يقومون بها لخداع “ثانوس” سوف تنجح لإنقاذ الكون، ليرد عليها بأنه يعلم ذلك الأمر، لأنه لا يعلم ماذا عليه أن يفعل سوى ذلك.
soso
ياربي منتظرين الفيلم على النار