الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثالث عشر على التوالي
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
علماء يطورون جسرًا جزيئيًّا لتحسين علاج السرطان
#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية تعلن تقديم الخدمات الإلكترونية وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الفطر
أولوية التسجيل للحج لمن لم يسبق له الحج حتى نهاية شوال
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
#يهمك_تعرف | إيجار تكشف خطوات إضافة الصك وتقسيم الوحدات في المنصة
الانتهاء من تنفيذ منظومة خدمات الصرف الصحي بالقنفذة بأكثر من 228 مليون ريال
سلمان للإغاثة يوزع 24 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
كشف ركن التعليم المستمر في جناح وزارة التعليم في المهرجان الوطني للثقافة والتراث “الجنادرية” عن معروضات تاريخية لتعليم الكبار، وافتتاح مدارس ليلية لدعم العلم والتعليم، وجلها تؤكد الاهتمام بتوفير التعليم لهذه الفئة.
وتضمنت المعروضات وثيقة عن حرص مؤسس البلاد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن على تعليم الطلاب الذين تجاوزت أعمارهم 15 عامًا، من خلال أمره بفتح مدرسة لهم في محافظة الطائف في عام 1364هـ.
وشمل الركن على وثائق مهمة تحكي مسيرة تعليم الكبار في المملكة، ومنها كشف درجات اختبارات الفصل الثاني لعام 1385 لطالب في الصف الرابع، وكذلك ورقة إجابته في الاختبار، وأخرى عن فتح المدرسة الليلية لتعليم اللغة الإنجليزية، وإحصائية بمكافآت العاملين في المدارس الليلية في عام 1394هـ، بلغت مكافأة مدير المدرسة 200 ريال والمدرسين وصلت إلى 150 ريالًا.
وشملت المعروضات على كشف للحضور والانصراف للعاملين في المدارس الليلية وأسماء لعدد من الخريجين من تعليم الكبار قبل عقود، وتعاميم عن تنظيم العملية التعليمية للكبار.