إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بات في حكم المؤكد مغادرة 6 لاعبين أجانب ممن يمثلون الإتحاد حالياً،بحسب تصريحات لمعالي رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ، الذي اجتمع مع رئيس نادي الإتحاد لؤي ناظر على مدار اليومين الماضيين لمعرفة احتياجات العميد الذي يقبع في المرتبة الأخيرة في سلم الدوري.
وبالنظر للأجانب المتواجدين حالياً في القائمة،لا يرى المتابع والمهتم للشأن الإتحادي تأثيراً مُلاحظاً لأي من الأسماء الأجنبية في الفريق،وهي أفضلية خسرها الإتحاد لصالح كافة منافسيه مما أثر سلباً على ترتيب الفريق في الدوري، وكذلك خروجه من كأس زايد للأندية العربية وكاس السوبر لصالح الهلال.
وعلى عكس فترة التسجيل الصيفية، سيكون الحارس الأجنبي على قائمة الوافدين الجدد للعميد في الفترة الشتوية، كما أنه في الغالب سيتم استبدال المهاجمين الصربي بيزيتش والبرازيلي رومارينهو بمهاجمين أجنبيين.
كما أنه من المتوقع استمرار كل من المغربي كريم الأحمدي والبرازيلي جوناس والتشيلي فيلانويفا.
غير معروف
ماثيو جورمان