ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أشاد عدد من أبناء محافظة الحريق بالاستعدادات الجارية لمهرجان الحمضيات، الذي ستنطلق دورته الثالثة قريبًا.
وعبر وسم بعنوان “مهرجان الحمضيات بالحريق 3” عبر العديد من المغردين عن شكرهم للقائمين على هذا المهرجان الهام، مؤكدين في نفس الوقت على دور الشباب في دعم نجاح هذه المناسبة.
ولفت المغردون إلى أنه من نتائج نجاح المهرجان الأعوام السابقة حماس شباب المحافظة للنشاط الزراعي الرائع، وبالتالي امتداد المساحات الخضراء ووفرة الإنتاج.
وأعلن حساب محافظة الحريق على تويتر اكتمال استعداد المحافظة لاستقبال ضيوفها زوار مهرجان الحمضيات الثالث.
وقال عبدالعزيز الهضيبي: شكرًا لكل من رعى ودعم وبذل بماله ووقته وجهده لإنجاح المهرجان لهذا العام والعامين السابقين كتب الله أجر الجميع.
وقال علي آل عثمان: مهرجان الحمضيات بالحريق يعد بحق تظاهرة تسويقية وسياحية ثقافية واجتماعية مكتملة الجوانب، أدعوكم يا كرام من الإخوة والأخوات تشريفنا بالحضور والزيارة، وستجدون حتمًا ما يسركم ويلبي رغباتكم الجميلة.
يذكر أنه في يوم 23 ربيع الآخر 1439هـ قام صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض تدشين فعاليات مهرجان الحمضيات الثاني بمحافظة الحريق.
وأكد أمير الرياض في تصريح صحفي في حينه بأنَّ هذا المهرجان يعد بصمة جيدة لمسيرة التنمية الزراعية، مشيدًا بالجهود التي بُذلت في المهرجان للخروج بهذه المنتجات.
ودعا الأمير فيصل بن بندر، إلى الاستمرار والتطوير لهذا العمل، متمنيًا أن يوفقوا في تسويق جيد، والذي هو من مسؤولية الغرفة التجارية، بحيث توجد لهم مسارات للتسويق مدروسة بشكل جيد ومتقن ليستطيعوا أن يوزعوا منتجاتهم بشكل جيد.