نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
وضع اللاعب مهند عسيري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي نفسه في موقف صعب وذلك بسبب تصريحاته الإعلامية الأخيرة والتي أدلى بها عقب التعادل مع وفاق سطيف في إياب ثمن نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وكان مهند عسيري أدلى بتصريحات لقناة أبو ظبي الرياضية أكد فيها أنه لم يوجه أي إساءة لأي شخص في النادي الأهلي مضيفًا أنه لم يعتذر وحديثه مع موسى المحياني مدير الكرة كان لمصلحة الفريق، لكنه تعرض للظلم بتواجده في التدريب الانفرادي لمدة أسبوع ثم زادت المدة لتُصبح شهرًا أوضح فيها أنه لم يلمس الكرة.
وقرر الأهلي في بيان نشره في الساعات الأولى من صباح اليوم، أنه سيُحاسب مهند عسيري بعد تصريحاته الإعلامية وفقًا للائحة الداخلية للنادي.
ومن المتوقع صدور عقوبة قوية بحق عسيري قد تكون حرمانه من المشاركة في مباريات الفريق الأول لفترة، مما قد يؤدي إلى عدم تواجد اللاعب في قائمة المنتخب السعودي والمرشحة للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا في الإمارات، الشهر المقبل.
شارك مهند عسيري بعض الدقائق في مباراة الأهلي ووفاق سطيف بالأمس والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة، حيث انتهت المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق.
وتأهل الأهلي إلى دور ربع النهائي من البطولة العربية ليلحق بنادي الهلال.