عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباتهم الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراة أُحد المقبلة.
وأجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة النصر الماضية مرانًا استرجاعيًّا، فيما أدى بقية اللاعبين تدريبًا اعتياديًّا تركز على الجوانب التكنيكية والفنية.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس مران بقية اللاعبين بتدريبات بدنية في صالة الإعداد البدني، وفرض بعد ذلك مناورة على جزء من مساحة الملعب.
ومن المُقرر أن يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، مساء يوم غد الاثنين، استعدادًا لمباراة أُحد المؤجل من الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع أُحد في المركز الـ15 برصيد 6 نقاط.