الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
أصبح الفرنسي أدريين رابيو لاعب وسط باريس سان جيرمان الفرنسي، قريبًا من الانتقال لنادي برشلونة الإسباني، خاصة بعد رفضه العروض والتي قُدمت له من الأندية الأخرى.
وكانت عدة أندية مثل ليفربول وتوتنهام هوتسبير من إنجلترا بالإضافة إلى يوفنتوس وإنتر ميلان الإيطاليين اهتموا بالتعاقد مع رابيو والذي رفض تجديد عقده مع باريس سان جيرمان مؤخرًا.
وقررت إدارة باريس سان جيرمان برئاسة ناصر الخليفي على تجميد رابيو وعدم إشراكه مع الفريق الأول حتى نهاية الموسم.
وحاول نادي برشلونة كثيرًا في صيف عام 2018، التعاقد مع رابيو لكن باريس سان جيرمان كان يرفض التفريط في اللاعب.
لم يشارك رابيو مع المنتخب الفرنسي ببطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث تُوج المنتخب الفرنسي باللقب بعد الفوز على منتخب كرواتيا في المباراة النهائية برباعية مقابل هدفين.