فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
اجتمع المدرب البرتغالي هيلدر بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل بداية التدريبات الجماعية، اليوم الأربعاء، وأوضح لهم برنامج العالمي لمباراة الفتح المقبلة.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالتركيز على الجوانب اللياقية المتنوعة من خلال الحواجز والأقماع والجري حول الملعب، وطبق هيلدر عددًا من الجمل التكتيكية من خلال تمارين متنوعة.
وكثف مدرب الحراس تدريباته على رباعي حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، برادلي جونز، عبدالله العويشير، صالح الوحيمد وزيد البواردي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الفتح، بعد غد الجمعة، على استاد الأمير عبد الله بن جلوي في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز العاشر برصيد 18 نقطة.