السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية ضمن الدولة السورية
استشعروا اللحظة بقلوبكم.. الحج والعمرة تحدد ضوابط وآداب التصوير داخل الحرمين
دوري روشن.. الهلال يتغلّب على نيوم بهدفين لهدف
ضبط قائد مركبة ارتكب عدة مخالفات في الرياض وإحالته للهيئة المرورية
3 حالات تُمكن صاحب العمل من إنهاء العقد دون إشعار العمالة المنزلية
شاطئ جيدانة.. وجهة بحرية جديدة تعزز السياحة وجودة الحياة في جازان
القادسية يفوز على الحزم بخماسية
وظائف شاغرة في هيئة التقييس الخليجية
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة بـ شركة السودة للتطوير
تسلم مدرب العالمي، البرتغالي هيلدر، ولاعبه المغربي نور الدين مرابط، جائزتي الأفضل في منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتسلم هيلدر ونور الدين مرابط، جوائز أفضل مدرب وأفضل لاعب في الجولة الـ12، قبل انطلاق مباراة النصر والرائد اليوم.
وتوج البرتغالي هيلدر بجائزة أفضل مدرب في الجولة الـ12، بعدما نجح في تحويل تأخر النصر بهدفين أمام الهلال في الشوط الأول إلى تعادل، ليحصد نقطة هامة؛ ويستمر في وصافة الترتيب برصيد 26 نقطة.
وانتزع المغربي نور الدين مرابط، جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ12، بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في ديربي الرياض، ونجح في صناعة هدفي العالمي، اللذين سجلهما جوليانو وعبد الرزاق حمد الله.
وتُقام مباراة النصر والرائد على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ويأمل العالمي استغلال الأرض والجمهور لانتزاع الثلاث نقاط، فيما يسعى الفريق الريدواي لتحقيق نتيجة إيجابية
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز الـ11 برصيد 12 نقطة.