فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
حصد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، أوسكار الشخصية القيادية الرياضية لعام 2018، من الاتحاد العربي للثقافة الرياضية.
وتسلم جائزة أوسكار الشخصية القيادية الرياضية لعام 2018، الدكتور رجاء الله السلمي وكيل الهيئة للإعلام والعلاقات، نيابة عن تركي آل الشيخ، وذلك في حفل الاتحاد السنوي الذي يُقام تحت رعاية اتحاد اللجان الأولمبية العربية.
وكانت لجنة الأمناء في الاتحاد العربي للثقافة الرياضية، قد أجمعت على اختيار تركي آل الشيخ للفوز بجائزة الثقافة الرياضية للشخصية القيادية؛ نظرًا لدوره في تقارب الشباب العربي من خلال تبنيه ورعايته لمنافسات البطولة العربية، وإطلاق اسم الشيخ زايد عليها.

كما أشادت بدور آل الشيخ في تأسيس 13 اتحادًا رياضيًّا جديدًا في السعودية، وتبنيه لعدة بطولات للألعاب الإلكترونية في العديد من البلدان العربية، وتبنيه إطلاق رسالة سلام من أرض مصر عبر مباراة كروية جمعت نجوم العرب مع فريق الأهلي المصري في مواجهة أتلتيكو مدريد الإسباني؛ ليؤكد دور الرياضة في مواجهة الإرهاب.
وسبق أن تُوج تركي آل الشيخ، بجائزة الشخصية الرياضية العربية 2018، بعد أن تم منحه جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياض للعام ذاته.