اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
توقع الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة تسمية الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني، من ليلة الثلاثاء المقبل حالة ممطرة تصنيفها من خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق في المملكة.
وأوضح الحصيني أن الأمطار ستكون على أجزاء من مكة المكرمة والباحة وعسير وجازان وشمال الشرقية والصمان والوشم وسدير وجنوب الدوادمي وشرق حائل والشمالية ومن رنية إلى نجران والكويت والعراق واليمن.
وفي سياق آخر، حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية؛ بسبب الضباب في منطقة القصيم، وتحديدًا بريدة والأجزاء المجاورة.
وقالت الأرصاد إن الحالة تبدأ في تمام العاشرة مساء اليوم السبت وحتى العاشرة من صباح يوم غد الأحد.
ولفتت الأرصاد إلى أن الحالة أيضًا على منطقة عسير وتحديدًا أبها والسودة وخميس مشيط والأجزاء المجاورة، وتستمر لنفس الفترة.
وفي الباحة أيضًا والجوف يستمر الضباب من العاشرة وحتى العاشرة صباحًا، وأيضًا مكة المكرمة في الهدا والطائف والأجزاء المجاورة.