زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وقعت “بنيان”، يوم أمس الأول الأحد، مع حلبة دووس، برعاية الهيئة العامة للرياضة وحضور الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل نائب رئيس مجلس الهيئة العامة للرياضة، اتفاقية تعاون لتدريب أبناء الأسر على سباق السيارات وفتح المجال للمشاركة في البطولات.
وشددت الأميرة سلطانة بنت بدر بن سعود عضو مجلس إدارة بنيان على مدى أهمية وجود مثل هذه البرامج الرياضية في حياة شباب الوطن لاكتشاف المواهب لديهم وإعطائهم المجال للمشاركة في المحافل الرياضة المحلية والدولية.

وأضافت أن هذا النوع من المساهمات المجتمعية يساعد على الاستقرار النفسي والمجتمعي للفرد والأسرة.
من جهته، عبرت عضو مجلس الإدارة أبرار بنت عبدالعزيز الروق عن فرحة الأطفال وأهاليهم، حيث تم الاختيار لمن تجاوز البرامج التدريبية كتحفيز وشكر لهم.
كما شكرت مرح بنت علي التميمي، الرئيس التنفيذي للجمعية، الهيئة العامة للرياضة وحلبة دووس على الاتفاق الذي تم إبرامه، آملة في تحقيق النتائج المرجوة.

عبدالله ابو خالد
ماشاء الله تبارك الله يابنيان الله يوفقكم