ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي استعداداته وتحضيرته في مدينة دبي الإماراتية وذلك قبل السفر لمدينة أبوظبي.
ويواصل المنتخب السعودي تحضيراته استعدادًا لخوض غمار منافسات بطولة كأس آسيا لكرة القدم، والتي تنطلق في الخامس من يناير المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وسيتحرك المنتخب السعودي إلى مدينة أبوظبي وذلك لاستكمال باقي فقرات برنامجه الإعدادي استعدادًا للبطولة الآسيوية.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيواجه، منتخب كوريا الجنوبية يوم الاثنين المقبل في إطار لقاء ودي استعدادًا لمشاركة الأخضر في البطولة الآسيوية.
وسيخوض المنتخب السعودي أول مباراة رسمية له في بطولة كأس أمم آسيا أمام منتخب كوريا الشمالية في الثامن من يناير المقبل.
وسبق للمنتخب السعودي التتويج ببطولة كأس أمم آسيا من قبل في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و 1988 و 1996، كما وصل الأخضر إلى نهائي البطولة الآسيوية في عام 2007، أمام منتخب العراق لكنه خسر اللقب وقتها لصالح أسود الرافدين.