حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 19.27 نقطة ليقفل عند مستوى 7838.94 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.1 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 99 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 99 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 114 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 63 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات عناية, متطورة, رعاية, سدكو كابيتال ريت, وزين السعودية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات ميفك ريت, الجزيرة ريت, أسيج, جرير, ومسك فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.21% و 5.16% .
فيما كانت أسهم شركات زين السعودية, الإنماء، دار الأركان, كيان السعودية, ومتطورة هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, الراجحي, الإنماء, زين السعودية، وصادرات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 4.22 نقطة ليقفل عند مستوى 2405.16 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 1.8 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 125 ألف سهم تقاسمتها 360 صفقة.