ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
رفضت الأمم المتحدة، أمس الخميس، مشروع القرار الأمريكي الذي يدين حركة “حماس”، حيث فشل مشروع القرار الأمريكي بغالبية 87 صوتًا مقابل 57.
وكانت الجمعيّة العامّة للأمم المتّحدة صوتت بالأمس بدفع من سفيرة الولايات المتحدة نيكي هايلي، على مشروع قرار أمريكي يدين حركة المقاومة الإسلامية (حماس) لإطلاقها صواريخ على إسرائيل.
وكان مشروع القرار إذا تم تبنيه، سيكون أول إدانة من الأمم المتحدة لحركة حماس التي تسيطر على قطاع غزة منذ العام 2007.
ويشمل القرار، إدانة لإطلاق حماس صواريخ تجاه إسرائيل، ويطالبها بوقف الأحداث العنيفة والتحريض على العنف، ويدعو إلى عودة السلطة الفلسطينية إلى قطاع غزة.
ودعت الرئاسة الفلسطينية الخميس دول العالم إلى التصويت ضد مشروع القرار.
وقالت الرئاسة، في بيان نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا)، إنها على تواصل دائم مع المجموعة العربية والاسلامية، والعديد من الدول الصديقة “من أجل العمل على إحباط هذا القرار الأمريكي”.