كأس العرب 2025.. العراق يهزم البحرين بهدفين
أسماء المسرحيات المتأهلة للمشاركة بمهرجان الرياض للمسرح في دورته الثالثة
افتتاح منتدى القطاع غير الربحي الدولي بمشاركة 1500 متخصص
الموارد البشرية: مبادرات وبرامج تعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في سوق العمل
الأمن السيبراني يستعرض منصة “بيم” في بلاك هات
وزير الصحة في ملتقى الميزانية 2026: نشهد مرحلة جديدة من النمو والرخاء وصحة المواطن أولا
هيئة المراجعين الداخليين تطلق أداة الذكاء الاصطناعي “سارا”
إيرباص تخفض عمليات تسليم طائرات “ايه 320” بسبب الجودة
ارتفاع حصيلة ضحايا كارثة سومطرة إلى 770 وفقدان 463 آخرين
تدريب أكثر من ألفي متدرب من ذوي الإعاقة في الكليات التقنية والمعاهد الصناعية الثانوية
تُقام اليوم مباراة نارية بين فريقي الاتحاد والاتفاق في الجولة الخامسة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويسعى نادي الاتحاد لمصالحة جماهيره بتحقيق الفوز على الاتفاق والابتعاد عن مراكز الهبوط، خاصة أن العميد حقق أسوأ بداية كارثية له في بطولة الدوري بتعرضه لعشر هزائم وتعادل في ثلاث مباريات وفوز في لقاء وحيد.
أما نادي الاتفاق فتعادل سلبًا في الجولة الرابعة عشرة مع نادي الفتح بدون أهداف يوم الجمعة الماضية، حيث يهدف فارس الدهناء لتحقيق الفوز وتحسين مركزه في ترتيب أندية الدوري.
وخلال آخر أربع مباريات في بطولة الدوري، تعادل مع الشباب وخسر من القادسية وفاز على الوحدة وتعادل مع الفتح.
ويحتل نادي الاتفاق حاليًا المركز العاشر في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، أما نادي الاتحاد فيتواجد في المركز الخامس عشر والأخير في جدول ترتيب أندية الدوري برصيد ست نقاط.
الاتحاد لن يهبط
وكان اللاعب فهد المولد نجم نادي الاتحاد، قال بعد مباراة النصر بأن العميد سيقاتل ليبقى في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، مضيفًا أن أمور الفريق ستتحسن بصورة كبيرة في فترة الانتقالات الشتوية بعد التعاقد مع صفقات قوية.
ومن المنتظر أن يقوم لؤي ناظر رئيس نادي الاتحاد باستخدام الأموال والتي سيحصل عليها من هيئة الرياضة لإبرام الصفقات النارية للعميد في الميركاتو الشتوي.
تُقام مباراة الاتفاق والاتحاد على ملعب الأمير محمد بن فهد في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء بتوقيت المملكة.