ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
سيمر نادي الاتحاد بمرحلة من تغيير الجلد في فترة الانتقالات الشتوية خاصة بعد وصول الدعم المنتظر من قبل الهيئة العامة للرياضة برئاسة تركي آل الشيخ.
وبدأ الاتحاد الموسم الجاري بنتائج مخيبة لآمال جماهيره وعشاقه، حيث لم يحقق العميد حتى الآن أي فوز في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان المستشار تركي آل الشيخ أعلن أن الاتحاد سيتعاقد مع 6 صفقات أجنبية قوية في يناير بالإضافة إلى التعاقد مع لاعبين سعوديين مميزين من أجل النادي.
وفي حال جاءت الصفقات المناسبة لنادي الاتحاد، بلا شك فإن مصير الفريق سيتغير 180 درجة وسيحاول إنقاذ موسمه على الأقل باحتلال مركز في وسط جدول الترتيب لتفادي الهبوط.
كما أن الصفقات الجديدة والمنتظرة لنادي الاتحاد، قد تحقق طموحات الجماهير بالمنافسة في بطولة دوري أبطال آسيا والمنافسة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في عام 2019.
ويذكر أن نادي الاتحاد كان سبق وأبدى اهتمامه بالتعاقد مع كل من هارون كمارا مهاجم نادي القادسية ومحمد مرزوق الكويكبي لاعب وسط نادي الاتفاق.
ويغيب عن صفوف نادي الاتحاد في الفترة الحالية، اللاعب المغربي كريم الأحمدي بسبب الإصابة ولمدة 21 يومًا.
تولى المدرب الكرواتي سلافين بيليتش مهمة تدريب نادي الاتحاد في وقت صعب منذ شهر وذلك بعد إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز بسبب سوء النتائج.