بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
سيمر نادي الاتحاد بمرحلة من تغيير الجلد في فترة الانتقالات الشتوية خاصة بعد وصول الدعم المنتظر من قبل الهيئة العامة للرياضة برئاسة تركي آل الشيخ.
وبدأ الاتحاد الموسم الجاري بنتائج مخيبة لآمال جماهيره وعشاقه، حيث لم يحقق العميد حتى الآن أي فوز في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان المستشار تركي آل الشيخ أعلن أن الاتحاد سيتعاقد مع 6 صفقات أجنبية قوية في يناير بالإضافة إلى التعاقد مع لاعبين سعوديين مميزين من أجل النادي.
وفي حال جاءت الصفقات المناسبة لنادي الاتحاد، بلا شك فإن مصير الفريق سيتغير 180 درجة وسيحاول إنقاذ موسمه على الأقل باحتلال مركز في وسط جدول الترتيب لتفادي الهبوط.
كما أن الصفقات الجديدة والمنتظرة لنادي الاتحاد، قد تحقق طموحات الجماهير بالمنافسة في بطولة دوري أبطال آسيا والمنافسة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في عام 2019.
ويذكر أن نادي الاتحاد كان سبق وأبدى اهتمامه بالتعاقد مع كل من هارون كمارا مهاجم نادي القادسية ومحمد مرزوق الكويكبي لاعب وسط نادي الاتفاق.
ويغيب عن صفوف نادي الاتحاد في الفترة الحالية، اللاعب المغربي كريم الأحمدي بسبب الإصابة ولمدة 21 يومًا.
تولى المدرب الكرواتي سلافين بيليتش مهمة تدريب نادي الاتحاد في وقت صعب منذ شهر وذلك بعد إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز بسبب سوء النتائج.