ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته واستعداداته، وذلك لمواجهة فريق الوحدة غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
ركز المدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو على الجوانب اللياقية الترفيهية باستخدام الكرة.
كما حرص الجهاز الفني على تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية خلال تدريبات متنوعة أجراها قبل أن يختتم تدريباته اليوم بمناورة على كامل الملعب.
دخل لاعبو الفريق الأول بنادي النصر إلى المعسكر الخاص بمباراة نادي الوحدة والتي ستُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
يذكر أن نادي النصر، كان فاز على نادي الشباب بهدف دون رد سجله اللاعب النيجيري أحمد موسى، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري برصيد 25 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.