أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
رفع وزير الخدمة المدنية سليمان بن عبدالله الحمدان الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على صدور الأمر الملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء, المتضمِّن تمديد خدمة معاليه وزيرًا للخدمة المدنية.
وأعرب الوزير عن اعتزازه الكبير بهذه الثقة الملكية الغالية، مبينًا أن ثقة خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – سيكون لها عظيم الأثر في تقديم المزيد من الجهد والعطاء, خدمة للدين ثم المليك والوطن، ومواصلة الجهود المستمرة في مسيرة تطوير أعمال الوزارة وفق ما رسمه ولاة الأمر – حفظهم الله -، تحقيقاً للأهداف المنشودة في برنامج التحول الوطني أحد برامج رؤية المملكة 2030, التي حددت دورًا رئيسًا للوزارة مناطًا بها تطوير القطاع الوظيفي الحكومي، وتحسين بيئة العمل، تناغمًا مع التقدم والازدهار الذي تشهده المملكة.
وسأل وزير الخدمة المدنية, الله عز وجل أن يمد خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين بعونه وتوفيقه, وأن يديم عليهما الصحة والعافية.