نيابةً عن الملك سلمان.. نائب أمير مكة المكرمة يُسلّم كسوة الكعبة لسدنة بيت الله الحرام
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
المرأة السعودية تقدم دورها الريادي في خدمة ضيوف الرحمن داخل المسجد الحرام
أمطار متوسطة ورياح نشطة على منطقة جازان
نائب أمير مكة المكرمة: نجاح استثنائي لموسم الحج 1447هـ بدعم القيادة الرشيدة
حجّاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في ثاني أيام التشريق
إمام المسجد النبوي في خطبة الجمعة: شعيرة الحج من أعظم العبادات البدنية وأدقّها أحكامًا
الشيخ بندر بليلة في خطبة الجمعة: العبادة رحلة عمر لا تنقضي إلا بانقضاء الأجل
تكامل ميداني واستجابة متقدمة يعيدان النبض لحاج إندونيسي بمنشأة الجمرات
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
فازت المملكة العربية السعودية، ممثلة بوزارة الداخلية، بجائزة أفضل فيلم في مجال مواجهة الجرائم الإلكترونية، خلال المسابقة التي دأبت الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب على تنظمها منذ سنوات في إنتاج الأفلام الرامية إلى تعميق الوعي الأمني لدى المواطن وتشجيعه على الإسهام في الوقاية من الجريمة ومكافحتها.
وتسلم الجائزة نائب مدير الأمن العام اللواء غرم الله بن محمد الزهراني خلال مشاركته في أعمال المؤتمر الـ42 لقادة الشرطة والأمن العرب المنعقد حاليًّا بمقر الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب بالعاصمة التونسية.
كما فازت وزارة الداخلية في دولة فلسطين بجائزة أفضل فيلم في مجال مكافحة الإرهاب والتطرف، ومنحت جائزة أفضل فيلم في مجال مكافحة المخدرات إلى وزارة الداخلية الجزائرية، وآلت جائزة أفضل فيلم في مجال السلامة المرورية إلى وزارة الداخلية في كل من دولة الإمارات العربية المتحدة ودولة الكويت.
