تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
سجلت أسعار الذهب، اليوم، أعلى مستوياتها في أكثر من ثلاثة أسابيع، بفعل تراجع الدولار، إذ يتجدد طلب المستثمرين على الأصول عالية المخاطر، بعد الهدنة التي توصلت إليها الولايات المتحدة والصين في حربهما التجارية.
وارتفع السعر الفوري للذهب نحو 0.7% إلى 1230.78 دولار للأوقية، بعد أن لامس أعلى مستوياته منذ السابع من نوفمبر الماضي، عند 1231.34 دولار في وقت سابق من الجلسة، كما زادت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.8% إلى 1235.2 دولار للأوقية.
وقال هاريش ف. مدير أبحاث سوق السلع الأولية في جيوجيت للخدمات المالية: “الدولار نزل عن مستوياته المرتفعة، مما يدعم الذهب، مضيفا أن السوق ستظل تراقب نوايا الولايات المتحدة والصين عن كثب.
وبالنسبة للمعادن الأخرى، زاد البلاديوم حوالي 1% في المعاملات الفورية إلى 1188.49 دولار للأوقية، بعد أن اخترق مستوى 1200 دولار للمرة الأولى يوم الجمعة الماضي.
وارتفع الفضة 1.6% إلى 14.40 دولار للأوقية، في حين قفز البلاتين نحو 2% إلى 812.10 دولار للأوقية.