السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد من الفوز على فريق الحزم بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول بين الفريقين بأداء هادئ دون وجود محاولات خطيرة تُذكر في ظل التأمين الدفاعي والذي لازم الفريقين حتى نهاية الشوط الأول.
ومع بداية الشوط الثاني واصل نادي الرائد ضغطه، حتى تمكن اللاعب إسماعيل بانجورا من تسجيل هدف المباراة الوحيد لنادي الرائد بالدقيقة الستين بطريقة جميلة.
وحاول نادي الحزم بعد ذلك الرد سريعًا وتسجيل هدف التعادل ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي كبير من قبل لاعبي الرائد.
أصبح رصيد الرائد بعد الفوز 15 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد الحزم عند 14 نقطة في المركز الثاني عشر.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الرائد سجله اللاعب : إسماعيل بنقورا في الدقيقة 60
الرائد 1 : 0 الحزم #الرائد_الحزم pic.twitter.com/Di6np8cSVR— دوري روشن السعودي (@SPL) December 20, 2018