القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 144 كجم قات مخدر بعسير
الحبس 6 أشهر لمصرية قتلت كلاباً بالسم
حالة مطرية على العاصمة المقدسة والجموم
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
محافظ الأحساء يكرّم مواطنًا تبرع بإحدى كليتيه لأخيه
الرياض تستضيف مؤتمر موني 20/20 الشرق الأوسط.. غداً
مضمار بطول 800 متر في الظاهرية لتعزيز نمط الحياة الصحي
التأمينات الاجتماعية توضح المقصود برسالة “لم يعوض عنها”
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
فلكية جدة: القمر يصل لحظة التربيع الأخير مساء اليوم
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد من الفوز على فريق الحزم بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول بين الفريقين بأداء هادئ دون وجود محاولات خطيرة تُذكر في ظل التأمين الدفاعي والذي لازم الفريقين حتى نهاية الشوط الأول.
ومع بداية الشوط الثاني واصل نادي الرائد ضغطه، حتى تمكن اللاعب إسماعيل بانجورا من تسجيل هدف المباراة الوحيد لنادي الرائد بالدقيقة الستين بطريقة جميلة.
وحاول نادي الحزم بعد ذلك الرد سريعًا وتسجيل هدف التعادل ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي كبير من قبل لاعبي الرائد.
أصبح رصيد الرائد بعد الفوز 15 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد الحزم عند 14 نقطة في المركز الثاني عشر.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الرائد سجله اللاعب : إسماعيل بنقورا في الدقيقة 60
الرائد 1 : 0 الحزم #الرائد_الحزم pic.twitter.com/Di6np8cSVR— دوري روشن السعودي (@SPL) December 20, 2018