السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أبدى الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل استياءه الشديد من قرارات الإسباني ألبيرتو مالينكو، حكم مباراة الفتح والنصر التي انتهت قبل قليل.
وعلق عبدالعزيز المريسل على بعض القرارات التحيكيمة الجدلية في مباراة الفتح والنصر اليوم، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وعن لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، علق عبدالعزيز المريسل قائلًا: “بالنسبة للقطات الفار بصراحة استغرب استدعاء الحكم لحالات واضحة ولا فيها أي شيء”.
وتابع عبدالعزيز المريسل تغريدته قائلًا: “بينما الحالة التي فيها اشتباه ضربة جزاء لحمد الله ضد ياسين حمزة لم يتم استدعاء الحكم!!”.
وأكد عبدالعزيز المريسل أن لاعب النصر كريستيان راموس لا يستحق الحصول على البطاقة الحمراء، وقال: “لا يوجد أي تلامس الحكم يجب أن يتراجع عن طرد راموس”.
وبشأن ركلة الجزاء التي حصل عليها الفتح في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، علق عبدالعزيز المريسل قائلًا: “لا ضربة جزاء الفتح الحكم يجب أن يلغي قراره”.
وامتدت انتقادات عبدالعزيز المريسل لتشمل المدرب البرتغالي هيلدر وأداء لاعبي النصر في مباراة الفتح اليوم، وقال: “مدري وش أنتقد؟! خطأ المدرب في التشكيلة أو برود اللاعبين أو مهازل الفار أو مهازل الحكم كلها اجتمعت”.
وانتهت مباراة الفتح والنصر في الجولة الـ15 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي، ليرفع العالمي رصيده إلى 33 نقطة في المركز الثاني، فيما وصل رصيد النموذجي لـ20 نقطة، في المركز الثامن بشكل مؤقت.