ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
رفع الرئيس التنفيذي لشركة “عِلم” الدكتور عبدالرحمن بن سعد الجضعي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -حفظه الله- بمناسبة تكريم “عِلم” كشريك استراتيجي للمهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية” بنسخته الثالثة والثلاثين، وذلك خلال فعاليات حفل افتتاح المهرجان اليوم الخميس.
وقال إن هذه الثقة الغالية من خادم الحرمين وسمو ولي عهده الأمين –حفظهما الله- هو شرف تعتز به شركة “عِلم” في خدمة الوطن، ودعم مؤسساته، مؤكداً أن التكريم حافز لبذل المزيد من العمل الوطني لتعزيز الاهتمام بالتراث والثقافة، والموروث الشعبي، والتأكيد على الهوية الوطنية، سائلاً الله العلي القدير أن يعينه وزملاءه في “عِلم” على تحقيق المزيد من العمل والإنجاز لخدمة الوطن، وقيادته الرشيدة.
يذكر أن “عِلم” هي شركة رقمية رائدة في مجال حلول الأعمال، وهي مملوكة لصندوق الاستثمارات العامة، ويندرج ضمن اهتماماتها الدائمة دعم المبادرات التقنية وتوطينها، وترتكز أعمالها على تيسير حلول متوافقة مع جميع احتياجات المؤسسات، وذلك من خلال منصات متعددة القنوات، تتضمن الخدمات والمنتجات الإلكترونية، والحلول التدريبية والاستشارية، وحلول تقنية المعلومات، إضافة إلى تقديم الدعم الإداري والمساندة لمختلف العمليات.