نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته في الرياض، اليوم الخميس، استعدادًا لمباراة الغد أمام الاتحاد في جدة.
انطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم باجتماع للمدرب البرتغالي هيلدر باللاعبين، وطبق الجهاز الفني عددًا من الجمل التكتيكية قبل أن يختتم المران بمناورة على نصف الملعب.
ومن المُقرر أن تُغادر، مساء اليوم الخميس، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الرياض متوجهة إلى جدة، استعدادًا لمباراة الاتحاد التي ستُقام في جدة، مساء غد الجمعة.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الـ15 بـ6 نقاط.