كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تترقب الجماهير مباراة النصر والاتحاد اليوم المُقرر إقامتها على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتشهد تشكيلة الفريقين الحالية تواجد عدد من اللاعبين الذين سبقوا وهزوا الشباك في القمة، وستكون مباراة النصر والاتحاد اليوم فرصة لزيادة عدد أهدافهم، أو ظهور هدافين جدد في كلاسيكو الدوري.
ويُعد سجل هدافي مباريات النصر والاتحاد مُقلقًا لجماهير العميد، حيث يتواجد في تشكيلة النمور الحالية لاعبان فقط سبق لهما هز شباك العالمي، وهما؛ عبد الرحمن الغامدي برصيد هدفين، وعبد العزيز العرياني بهدف واحد.
وتضم تشكيلة العالمي الحالية 7 لاعبين سبق لهم التسجيل في شباك العميد، ويأتي في الصدارة محمد السهلاوي الذي أحرز 5 أهداف في مباريات النصر والاتحاد السابقة، فيما سجل أحمد الفريدي 3 أهداف.
ويملك أكثر من لاعب في صفوف العالمي هدفا واحدا في مباريات النصر والاتحاد وهم؛ عبد العزيز الجبرين، يحيى الشهري، إبراهيم غالب، عمر هوساوي وسامي النجعي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الاتحاد والنصر اليوم، لحصد الثلاث نقاط؛ لارتفاع معنويات لاعبيه، بعد تحقيق أول فوز في الدوري هذا الموسم ضد الباطن في الجولة الماضية.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي الاستمرار في انتصاراته، أملًا في تعثر الهلال وانتزاع الصدارة منه.
وقبل مباراة النصر والاتحاد اليوم، يتواجد العالمي في وصافة ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال المتصدر، فيما يحتل العميد المركز الـ15 بـ6 نقاط فقط.