زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الأهلي المُقامة على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال ضد الأهلي في الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل سريع بين الفريقين، وتمكن السوري عمر السومة من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق فقط على انطلاق اللقاء.
وجاء هدف عمر السومة بعد تمريرة مميزة من المصري عبد الله السعيد داخل منطقة الجزاء، ليفتتح النجم السوري أهداف مباراة الهلال ضد الأهلي مبكرًا، وضغط لاعبو الفريقين بحثًا عن هدف جديد.
وفي الوقت الذي تنتظر الجماهير انتهاء الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الأهلي بتقدم الراقي بهدف نظيف، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الزعيم في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، ليُسجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز هدف التعادل منها.
وقبل مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم الصدارة برصيد 32 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الرابع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الأهلي سجله اللاعب : عمر السومة في الدقيقة 7
الهلال 0 : 1 الأهلي #الهلال_الأهلي pic.twitter.com/4aCBQoWLV1— دوري روشن السعودي (@SPL) December 21, 2018