اعتراض وتدمير مسيَّرة شرق محافظة الخرج
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير طائرة مسيَّرة بالمنطقة الشرقية
خشوع واطمئنان.. لقطات مباشرة من المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
ميادين التطوع.. “فتيات الكشافة” في خدمة المعتمرين
تنبيه من هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الباحة
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة سابك
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مجموعة التركي
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
مكنت تقنية الهولوجرام أو ما يسمى بالاتصال المرئي التي استحدثتها وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية زوار مهرجان الجنادرية بالحديث والتواصل مع المسئولين في مكاتبهم صوتاً وصورة.
وتمتاز تقنية الهولوجرام بنقل وعرض الفيديو بأبعاد ثلاثية عالية الدقة لتجسيد الواقع، حيث اطلع الزوار على التقنية المقدمة وأسلوب استخدامها للالتقاء عن بعد بالمسؤولين، وما توفره من خدمات للمواطنين، بالإضافة الى استخدام هذه التقنية في اللقاءات والاجتماعات بين المسؤولين بوكالة الأحــوال المدنية ومدراء الفروع في المناطق المختلفة لتوفير الوقت والجهد في تنفيذ مهامهم دون الحاجة للسفر والالتقاء المباشر.
وتوفر التقنية مساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة (الصمّ والبكم) عن طريق بثّ الصور المجسمة لمختصي لغة الإشارة للتواصل مع الصمّ والبكم في فروع ومكاتب الأحــوال المدنية ومساعدتهم في إنجاز معاملاتهم بشكل مباشر، دون الحاجة للتواجد في مكتب أو فرع الأحوال.
