ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
قال نائب وزير الخارجية اليمني محمد الحضرمي، أن اتفاق ستوكهولم بشأن الحديدة يقضي بانسحاب مليشيا الحوثي الانقلابية من موانئ ومدينة الحديدة، واصفًا مناورات الحوثيين للالتفاف على الاتفاق بالمفضوحة وغير المقبولة.
وشدد نائب وزير الخارجية اليمني خلال لقائه اليوم السفير الفرنسي لدى اليمن كريستيان تيستو، على أهمية انجاز اتفاق ستوكهولم وتدابير بناء الثقة بالكامل قبل الحديث عن أي مشاورات قادمة، مجددًا دعم الحكومة لأعمال لجنة تنسيق إعادة الانتشار.
وأكد أهمية أن يرسل المجتمع الدولي لاسيما الدول الخمس الدائمة العضوية في مجلس الأمن رسائل قوية للحوثيين مفادها أن أي التفاف على ما تم الاتفاق عليه في السويد لن يمر وأن على الحوثيين الالتزام بالاتفاق وبالقرارات الأممية ذات الصلة.
من جانبه ، أكد السفير الفرنسي دعم بلاده للحكومة الشرعية اليمنية والتوصل إلى حل في إطار جهود المبعوث الأممي إلى اليمن.