مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قال نائب وزير الخارجية اليمني محمد الحضرمي، أن اتفاق ستوكهولم بشأن الحديدة يقضي بانسحاب مليشيا الحوثي الانقلابية من موانئ ومدينة الحديدة، واصفًا مناورات الحوثيين للالتفاف على الاتفاق بالمفضوحة وغير المقبولة.
وشدد نائب وزير الخارجية اليمني خلال لقائه اليوم السفير الفرنسي لدى اليمن كريستيان تيستو، على أهمية انجاز اتفاق ستوكهولم وتدابير بناء الثقة بالكامل قبل الحديث عن أي مشاورات قادمة، مجددًا دعم الحكومة لأعمال لجنة تنسيق إعادة الانتشار.
وأكد أهمية أن يرسل المجتمع الدولي لاسيما الدول الخمس الدائمة العضوية في مجلس الأمن رسائل قوية للحوثيين مفادها أن أي التفاف على ما تم الاتفاق عليه في السويد لن يمر وأن على الحوثيين الالتزام بالاتفاق وبالقرارات الأممية ذات الصلة.
من جانبه ، أكد السفير الفرنسي دعم بلاده للحكومة الشرعية اليمنية والتوصل إلى حل في إطار جهود المبعوث الأممي إلى اليمن.