سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
في أقل من 60 دقيقة تصدر وسم بدل غلاء المعيشة الترند السعودي وذلك بعد صدور الأمر الملكي الكريم القاضي باستمرار صرفه لمدة عام مالي واحد.
واحتشد الوسم بآلاف التغريدات التي عبرت عن تفاؤلها وسعادتها باستمرار صرف بدل غلاء المعيشة لمدة عام مؤكدين أن هذا الأمر الملكي يعكس إصرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على ضرورة تأمين كافة سبل الراحة للمواطن.
وأكد المواطنين أن الأنظار تتجه إلى القطاع الخاص الآن لمواكبة التوجيهات الملكية من خلال تخصيص بدل غلاء المعيشة لموظفيها بصورة تتناسب مع الرواتب التي يحصلون عليها.
وقال المواطنون إن الأمر الملكي جاء من قيادة حريصة على راحة شعب وفي يستحق كل هذا الحرص.
وكان خادم الحرمين الشريفين أمر باستمرار صرف بدل غلاء المعيشة الشهري بمبلغ (1000 ) ألف ريال للمواطنين من الموظفين المدنيين والعسكريين ، وبدل غلاء المعيشة للمعاش التقاعدي الذي يصرف للمستفيدين من المؤسسة العامة للتقاعد ، والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية من المواطنين بمبلغ (500) خمسمائة ريال ، وبدل غلاء المعيشة للمخصص الشهري لمستفيدي الضمان الاجتماعي بمبلغ (500) خمسمائة ريال ، واستمرار زيادة مكافأة الطلاب والطالبات من المواطنين بنسبة (10 %) ، وذلك لمدة عام مالي واحد إلى حين استكمال دراسة منظومة الحماية الاجتماعية.
ويأتي ذلك حرصاً من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ على تلمس احتياجات المواطنين والمواطنات ، وبناءً على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية.