موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
تزين برج المملكة، مساء اليوم الاثنين، بعلم الإمارات الشقيقة؛ احتفاءً باليوم الوطني الـ47 لها.
وتوشحت أبراج المملكة بألوان العلم الإماراتي تعبيرًا عن الحفاوة الرسمية والشعبية بهذه المناسبة الغالية.
وفي وقت سابق، احتفت مطارات الرياض بذكرى اليوم الوطني الـ47 لدولة الإمارات مبرزة شعار “معًا أبدًا” في أرجاء مطار الملك خالد الدولي تعبيرًا عن مدى عمق العلاقات وأواصر الأخوّة التي تجمع بين البلدين.
وتوشح مطار العاصمة بجميع صالاته بألوان العلم الإماراتي، كما تزينت جميع شاشات المطار بالعبارات الترحيبية احتفالًا بهذه المناسبة، وتضمنت الفعالية توزيع الورود والأعلام على المسافرين، إضافةً إلى تزيين صالات الركاب لاستقبال وتوديع مسافري مطار الملك خالد من الإمارات العربية المتحدة.
وتخلل هذه الفعاليات بعض الألوان الفنية والأهازيج الشعبية الإماراتية تعبيرًا عن وحدة الشعبين واحتفالًا بالتراث الإماراتي الأصيل، وسط تفاعل كبير من مسافري وعاملي مطار الملك خالد الدولي في الرياض.